Confetture

DSC_0019 Grazie al prezioso servizio di impollinazione svolto dalle api, anche gli alberi da frutto presenti sul nostro terreno riescono a dare il meglio di sé. Nessun trattamento chimico viene fatto su questi alberi, quindi i loro fiori sono un’ottima fonte di nettare per le api e i frutti un’ottima risorsa per la preparazione delle nostre confetture, che sono composte esclusivamente di frutta e zucchero. Peraltro cerchiamo di non eccedere nelle quantità di zucchero, per preservare quanto più possibile il sapore della frutta.
Confetture prodotte sono di:


albicocche
susine rosse
susine gialle selvatiche
pere
fichi

Articoli recenti

  1. Pappa reale Lascia una risposta
  2. Propoli Lascia una risposta
  3. Miele Lascia una risposta
  4. Cera Lascia una risposta
  5. Storia dell’uso farmaceutico e cosmetico della cera Lascia una risposta
  6. Polline Lascia una risposta
  7. Come agisce il polline sul nostro organismo? Lascia una risposta